隐私政策

ag8亚洲游可能会收集和处理以下关于您和您所负责的任何学生的个人资料.

1 ag8亚洲游的隐私政策
1.1 美国国家工程院承诺保护个人资料. 本隐私政策(“PICS”)面向所有网站访问者,并解释ag8亚洲游的网站如何收集和使用您的个人数据.  所有大写术语的定义如下. 有关ag8亚洲游各学校如何处理个人资料的资料, 请选择有关的学校私隐政策. 
1.2 通过提供您的信息, 或您负责的任何学生的信息(无论是通过ag8亚洲游的网站, 在人, 写信或打电话给ag8亚洲游, 您承认本课程及(在适用的情况下)任何相关学院的课程. 当ag8亚洲游收集您的个人资料时,可能会向您提供进一步的通知,强调ag8亚洲游希望使用您的个人资料的某些用途,以及ag8亚洲游选择使用或不使用特定用途的能力.
1.3 本PICS仅涉及美国国家工程院或其代表所进行的处理. 同时ag8亚洲游的网站可能包含到其他第三方网站的链接, 请注意,ag8亚洲游不会就其有关个人资料的政策或其收集及处理个人资料方面承担任何责任或责任.

2 ag8亚洲游处理哪些个人资料?
ag8亚洲游可以收集和处理关于您和您所负责的任何学生的以下个人资料: 
2.1 ag8亚洲游可以收集和处理关于您和您所负责的任何学生的以下个人资料: 
(a) 网站和通信使用情况浏览ag8亚洲游网站的详细信息,以及通过cookies和其他跟踪技术收集的信息,包括, 但不限于, IP地址和域名, 浏览器版本和操作系统, 交通数据, 位置数据, Web日志和其他通信数据, 以及获得的资源;
(b) 您向ag8亚洲游提供的信息►您或您负责的学生可能向ag8亚洲游提供的任何其他信息, 例如透过填写查询或回覆表格.  如果您与ag8亚洲游共享与学生有关的个人资料, 请确保在他们足够成熟,可以就其个人资料作出决定的情况下,您可以这样做.  点击这里了解更多信息.  请注意,如阁下透过本网站提交任何特殊类别的个人资料, 这些将被删除.
ag8亚洲游从何处收集个人资料
2.2 ag8亚洲游可能直接从您(或您负责的任何学生)处获取个人资料, 或来自第三方,如其他教育或体育机构, 制裁和受政治影响人士筛选名单, ag8亚洲游的商业伙伴和公众注册.

3 ag8亚洲游如何使用您的个人资料
3.1 您的个人资料(以及您所负责的任何学生的资料)只会在ag8亚洲游有特定目的的情况下被处理, 以及合法的基础, 这样做的. 这些目的和基础列在下面. 对现有理由范围的解释可以在《ag8亚洲游》中找到. 
(a) 选择, 学生们►处理申请表格, 测试, 面试, 旅行安排和与学生在学校注册有关的所有活动;
Lawful bases: contract performance; legitimate interests (to enable us to perform our obligations and provide our services).
(b) 提供通讯和营销材料,为您和您负责的任何学生提供与ag8亚洲游的产品和服务相关的更新和提供, 你选择在哪里收到这些. 在法律要求的情况下,ag8亚洲游是否获得同意进行此营销活动. ag8亚洲游将提供一种选择,即取消订阅或退出发送给您的任何电子营销通信的进一步通信,或者您可以通过ag8亚洲游选择退出;
Lawful bases: legitimate interests (to promote our services); consent
(c) 为了改善ag8亚洲游的服务,►分析个人数据,以更好地了解您的需求, 或你所负责的任何学生的. 这将有助于ag8亚洲游调整和发展ag8亚洲游所提供的服务;
合法基础:合法利益(让ag8亚洲游改善服务)
(d) 监控某些活动或监控通信,以确保符合ag8亚洲游的内部程序和任何法律要求; 
Lawful bases: legal obligations; legal claims; legitimate interests (to ensure that the quality and legality of our services) 
(e) 确保网站内容与►相关,确保ag8亚洲游网站的内容以最有效的方式呈现给您和您负责的任何学生; 
Lawful bases: contract performance; legitimate interests (to allow us to provide the content and services on the websites)
(f) 关于法律或监管义务,ag8亚洲游可能会处理您的个人数据或您负责的任何学生的数据,以遵守ag8亚洲游的监管要求或与ag8亚洲游的监管机构进行对话. 这可能包括向第三方披露个人资料, 与查询有关的法庭服务和/或监管机构或执法机构, 在世界任何地方或在被迫这样做的情况下进行的诉讼或调查;
Lawful bases: legal obligations; legal claims; legitimate interests (to cooperate with law enforcement and regulatory and public authorities). 
(g) 为了管理ag8亚洲游的网站►ag8亚洲游在网站上使用cookie. 要了解更多ag8亚洲游使用的cookie类型,并设置您的首选项,请参阅ag8亚洲游的cookie政策.
3.2 ag8亚洲游亦会处理阁下的个人资料,包括本机构所需的特殊类别的个人资料, 对合法要求的行使或辩护.

4 个人资料的传输、储存及安全 
互联网安全 
4.1 任何通过互联网或网站传输的数据都不能保证不受入侵. 然而, ag8亚洲游保持商业上合理的体格, 电子及程序保障,以保护您的个人资料, 以及你所负责的任何学生, 符合数据保护立法要求.
4.2 你的所有信息, 或任何你负责的学生, 提供给ag8亚洲游的资料储存在ag8亚洲游或ag8亚洲游供应商的安全服务器上,并根据ag8亚洲游的安全政策和标准访问和使用. ag8亚洲游要求您或您所负责的任何学生:
避免分享任何密码,以提供访问ag8亚洲游网站的某些部分, applications or systems with any other person; and
遵守ag8亚洲游可能不时通知您的任何其他保安程序.
欧洲经济区/英国特别规定:出口欧洲经济区以外 & UK
请注意,本PICS的这一部分只涉及位于欧洲经济区和英国的个人.
4.3 你的个人资料, 或你所负责的任何学生, 可转至, 存放于或供员工或供应商使用, 欧洲经济区(EEA)和/或英国以外的目的地. 而不考虑它们的位置, ag8亚洲游将实施与在欧洲经济区和/或英国部署的相同的数据保护措施.
4.4 欧洲经济区以外的某些国家已获欧盟委员会批准,为欧盟和英国的数据保护法律提供基本等同的保护,因此,向这些司法管辖区出口个人数据不需要额外的保护措施(见这里的完整列表) http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm). 在尚未获得这些批准的国家,ag8亚洲游将根据以下条件将其转让:
(a) EU Commission and/or UK’s ICO approved standard contractual terms; or
(b) 欧盟委员会和/或英国ICO批准与第三国的数据传输计划;
这将使接收方直接承担同等的数据保护义务, 除非适用的数据保护法允许ag8亚洲游无需办理此类手续就进行此类转移.
4.5 如果您希望看到与您或您所负责的任何学生有关的个人资料出口的具体保障措施,请与ag8亚洲游联系.
存储限制
4.6 ag8亚洲游将保留您的个人数据,直至收集这些数据的处理目的和任何其他许可关联目的所需的时间为止. ag8亚洲游的保留期是基于业务需求和相关法律. 不再需要的记录要么被不可逆转地匿名化(匿名信息可能被保留),要么被安全地销毁. 

5 欧洲经济区和英国特别规定:与个人数据有关的欧洲权利 
请注意,本PICS的这一部分只涉及位于欧洲经济区和英国的个人.
5.1 欧洲经济区的数据主体 & 英国在如何使用他们的个人数据方面有许多权利. 请注意,某些例外适用于这些权利的行使,因此你将不能在所有情况下行使这些权利. 此外,欧盟成员国和英国之间的税率也会略有不同. 如果您希望行使任何这些权利,ag8亚洲游将检查您的权利,并在合理的时间范围内作出回应.
5.2 学生可以独立行使这些权利,只要他们具有法律行为能力.
5.3 在适用情况下, 您将拥有以下与您的个人资料或您所负责的学生的个人资料有关的权利:
(a) 主题访问:►提供访问您所持有的关于您/您负责的学生的任何个人数据, 由美国国家. 这些信息通常会在ag8亚洲游确认您的身份并理解您的要求范围后一个月内提供.
(b) 请更正:要求ag8亚洲游更新或修改ag8亚洲游持有的关于您或您负责的学生的任何不准确的个人资料.
(c) 删除:要求ag8亚洲游在特定情况下删除个人数据. 如果个人资料已公开, 合理的步骤将采取通知其他控制器,正在处理的数据,您已经要求删除任何链接到, 复制或复制本个人资料.
(d) 撤回同意:撤回您给予ag8亚洲游的或代表您给予的任何对处理的同意,并阻止进一步处理, 如ag8亚洲游没有其他可依靠的理由来处理您的个人资料.
(e) 限制:在某些情况下,要求某些个人资料被标记为限制, 例如, 当ag8亚洲游处理您可能就您的个人资料向ag8亚洲游提出的任何投诉时. 限制意味着,当ag8亚洲游仍然存储数据时, 在限制解除之前,ag8亚洲游不会另行处理.
(f) 携带性:请携带一份您(或您负责的学生)向ag8亚洲游提供的、ag8亚洲游通过自动方式处理的任何个人资料(例如.g. 电子的)以电子形式发送给第三方.
(g) 反对美国国家工程院基于ag8亚洲游的合法利益处理与您(或您所负责的学生)有关的个人数据,除非美国国家工程院进行该处理的理由超过了对您的数据保护权利的任何损害.
(h) 营销:要求美国国家工程院防止为直接营销目的处理您的个人数据.
(i) 提出投诉:向当地数据保护机构投诉ag8亚洲游对您个人数据的处理.
5.4 如对阁下的权利或行使权利有任何查询,请与ag8亚洲游联络.

6 更改ag8亚洲游的图片 
6.1 ag8亚洲游的PICS在未来可能会不时的变化. 因此,ag8亚洲游鼓励您在不时访问本网站时查阅这些资料,以了解ag8亚洲游如何使用个人资料. 本PICS最后更新于2021年9月30日.

附录-合法基础

根据英国数据保护法律使用个人数据必须是正当的,并且ag8亚洲游被要求在本政策的每次使用中列出正当的依据. ag8亚洲游在此注意ag8亚洲游在证明每次使用您的信息时所使用的合法依据:ag8亚洲游如何使用您的个人数据. 这些是ag8亚洲游使用您的个人资料的主要合法依据

同意:你已同意为一个或多个指定目的而处理该等个人资料. 你可以撤回你的同意 ag8亚洲游. 如果您这样做,ag8亚洲游可能无法提供需要使用该等数据的服务.

合同的性能:为签订或履行ag8亚洲游与你签订的合约而需要你提供的资料.

法律义务:当ag8亚洲游需要使用你的资料以履行ag8亚洲游的法律义务时.

合法利益:ag8亚洲游使用您的信息以实现合法利益,而ag8亚洲游使用这些信息的理由超过了对您的数据保护权利的任何损害.

的合法要求你的信息对ag8亚洲游的辩护是必要的, 起诉或向你提出索赔, ag8亚洲游还是第三方.

定义
以下术语在本PICS中使用:
数据控制人:指单独或与他人共同决定处理个人数据的目的和方式的人. 美国国家工程院是收集关于您和您在学校运作中负责的任何学生的所有详细信息的数据控制器.
资料当事人:就本政策而言,这包括ag8亚洲游持有个人资料的所有在世个人, 包括学生, 父母或监护人. 数据主体不需要是相关美国国家工程院业务所在国家的国民或居民. 在欧盟内,所有数据主体都拥有与其个人数据相关的法律权利.
数据处理器:代表数据控制器处理个人数据的人(不包括数据控制器的雇员). 美国国家工程院代表ag8亚洲游处理个人数据的供应商和代理机构将是数据处理器.
监护人/家长:指对学生负责的任何家长或监护人.
美国国家工程院, ag8亚洲游的, Us, ag8亚洲游:北安格利亚教育(包括ag8亚洲游网站上列出的公司和学校).)
美国国家工程院 Ltd:ag8亚洲游的总部设在伦敦, 诺瓦南的诺德盎格鲁教育有限公司,伦敦威斯敏斯特维多利亚街160号,SW1E 5磅,英国. 
家长/监护人:指对学生负责的任何家长或监护人.
个人数据:此定义为与已识别或可识别的自然人有关的任何信息. 可辨识身分的人是指可透过引用“身分标识符”(直接或间接)辨识身分的人。. 这包括名称, 身份号码, 位置数据, 在线标识符或特定于物理的一个或多个因素, 心理, 遗传, 精神, 经济, 那个人的文化或社会身份.
学校:指北安格利亚教育集团内的任何学校.
学生:指学校未来的、过去的或现在的学生.

ag8亚洲游:Nord Anglia教育公司

实体名称

Address

数据保护联系方式(和角色)

数据保护机构

北安格利亚教育有限公司

Nova South,伦敦威斯敏斯特维多利亚街160号,SW1E 5磅,英国

Compliance@nordanglia.com

信息专员办公室

http://ico.org.uk

美国国家工程院香港有限公司

中国香港中环雪厂街2号圣乔治大厦12楼

如上所述

N/A

北安格利亚国际学校有限责任公司

办公室没有. 迪拜媒体城阿伦科大厦100层001

如上所述

N/A

大学Champittet SA

商号,c/o Collège瑞士商号

如上所述

N/A

网站饼干 
同意 
设置您的首选项 饼干的政策 在本网站(本网站)内的Nord Anglia教育有限公司(美国国家工程院), we, ag8亚洲游或ag8亚洲游), 您同意按照ag8亚洲游的“cookie政策”使用cookie. You will have seen a pop up to this effect on your first visit to this Website; and  you can withdraw consent in the meantime by changing your preferences.

什么是饼干?
Cookies是文本文件,包含少量的信息,当你访问一个网站时下载到你的设备. 在您随后访问该域名时,Cookies将被发送回原始网络域名. 大多数网页包含元素,从多个网站域,所以当你访问网站, 您的浏览器可能从多个来源接收cookie.

ag8亚洲游使用本网站的cookies来帮助您有效浏览本网站, 执行某些功能并收集网站统计数据.  这些cookie不存储任何可能的个人信息, 在自己的, 允许ag8亚洲游在未经您允许的情况下识别使用此服务的个人用户. 请注意,限制cookies可能会影响网站的功能,并可能意味着关键功能不能正常工作. ag8亚洲游强烈建议允许本网站的cookies,以便ag8亚洲游可以为您提供全面的服务.

一般如何控制和删除cookie
除非您愿意提供,否则ag8亚洲游不会使用cookies收集您的个人身份信息. 然而, 如果您希望限制或阻止由本网站设置的cookies, 或者任何其他网站, 你可以通过浏览器设置来完成. 浏览器中的Help函数会告诉你如何操作. 请注意,如果您阻止所有cookies(包括非常必要的cookies),可能会导致ag8亚洲游的网站无法正常运行. 

另外,你也可以参观 www.aboutcookies.org 其中包含了如何在各种浏览器上做到这一点的全面信息. 您还将找到关于如何从您的计算机删除cookie的详细信息以及关于cookie的更多一般信息. 关于如何在您的手机浏览器上做到这一点的信息,您将需要参考您的手机手册.

ag8亚洲游不使用“间谍软件”, 这是通过网络漏洞、隐藏的标识符或其他类似的设备来获取信息, 存储隐藏的信息或跟踪您的活动.

 
友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10